Бабкина-Фрумович Рождественский мотив...

Самуил Фрумович
 " Преподносит сюрпризы природа И творятся вокруг чудеса!
       Значит Господу это угодно -
          В его власти земли красота! "
               - Людмила Бабкина
 http://youtu.be/jEGfbrlbkkM  РОЖДЕСТВЕНСКИЙ МОТИВ... Людмила Бабкина,
       муз. и исп. Самуил Фрумович
В этот день, под рождественским небом
Чудеса происходят всегда!
Мир, конечно же, весь не изведан
Лучезарная светит звезда!
Преподносит природа сюрпризы:
Зеленеют, зимою, луга -
Напоказ выставляя капризы-
Задышали весной берега…
И ожили сады на Кубани -
Ностальгию, вселяя в сердца!
И по Родине грусть-тоска манит -
Ведь, любовь к ней не знает конца!
Под рождественским небушком звёздным
Я молитву шепчу, чуть дыша:
«Ты, прости меня грешную, Господи!
Я живу святостью дорожа…».
И Господь на молитву ответил…
Тихо падала с неба звезда…
Ангел мой улетал на рассвете
И любовью светились глаза...
Преподносит сюрпризы природа
И творятся вокруг чудеса!
Значит Господу это угодно -
В его власти земли красота!
Нотки, в воздухе, мирно повисли
И Рождественский льётся мотив -
Слышна  музыка… Музыка жизни...
Господь-Бог её в жизнь воплотил!
  Видео Людмилы Бабкиной...