Как у Шекспира

Лиза Быцутина
История любви как у Шекспира,
Печальная,безмолвная тоска...
И не хватило б даже нам единственного мира,
Чтоб вместе быть с тобою навсегда...
Нет истории печальнее на свете,
Чем та,которая у нас...
Ты стал мне близким человеком,
Тобою заболела я,
И я хотела бы на веки,
Видеть рядом с собою тебя...
Ты стал мне поистине важным,
Таким дорогим и родным...
Жаль,что из нас это не с каждым,
И я для тебя всегда была человеком чужим..
Ты стал мне солнцем в ливень,
Ветром в жаркий зной.
Ты стал мне раскидистой ивой,
А также прохладной водой...
Для меня ты самый чудесный,
Я не верю,что тебе не нужна...
И этот вечер воскресный,
Я вновь проведу одна...
Знаешь,милый,все так печально,
Ведь ты все еще не со мной.
И желания мои напрасны,
Быть всегда рядом с тобой...
И все же история наша,
Трагична как пьеса Шекспира...
Для меня это пытка и ноша,
А тебе это кажется милым...