Боль жизни

Лиза Быцутина
Лечь под нелюбимого мужчину,
Чтоб только жизнь хорошею была.
Всегда ему гримасу корчить милую,
И еда чтоб вкусная стояла на плите всегда.
Убить себя внутри,снаружи,
Загубить свой жар и пыл.
Бросить ради него подружек,
Чтоб только он один на свете был.
И усмирить характер свой,
Забыть о счастьи навсегда,
Лишь только миг последующий твой,
Не был бы печальным никогда.
Зачем так делать?
Зачем же убиваться просто так?
Пусть у любимого нет дома.
Ведь не важны ни деньги,ни шелка,
А главное, любовь до гроба.
Пусть лучше в шалаше,зато вдвоем.
Пусть лучше в бедности,но навсегда.
И в сердце у тебя пускай царит любовь,
А алчность, меркантильность не существует никогда.