Моя молитвочка

Людмила Францевич
О, Господи!!!
Дай силы мне утешить,
Тех, кто меня утешить не готов,
Дай мудрости понять того неспешно,
Кто шёл с непониманием в мой кров.
Чтоб я прощала там, где обижают,
Соединяла там, где  жив  раздор,
Легко сомненье в веру превращала,
Рожденьем истины кончала спор.
Моей любви, чтобы на всех хватило,
К себе любви я больше не прошу,
Но только бы не заходили  «с тыла»,
Когда я Исповедь Тебе пишу.