Январский Добрый Вечер

Наталья Пауесова
Пусть Добрый Вечер залетит в твой дом,
Тепло обнимет, сядет тихо рядом.       
Опять резвится ветер за окном, 
Фонарь танцует с белым снегопадом!

Метель гуляет. Ну и пусть кружит
И наметёт к утру свои сугробы.
А дома так спокойно для души,
Сюда ведут дороги, стёжки, тропы.

И так уютно в мире дорогом,
Кофейный дух меняет запах мяты.
И Добрый Вечер каждому знаком,
И это время торопить не надо.

Наступит утро, снова день пройдёт,
И темнота опустится на плечи.
А дома, как всегда, тихонько ждёт
Тебя твой друг - январский Добрый Вечер!

20.01.20.