Ведь ты переболела мной

Георгий Косаревский
Судьбе, наверно, так угодно,
Что нас обида развела.
Моя душа опять свободна,
И за спиною два крыла.

Но их расправить не спешу я,
Пусть мне привычна высота.
И загрустила в мире шумном
Моя крылатая мечта.

И проблеск неба голубого,
Когда вокруг всё скрыто мглой,
Не манит в поднебесье снова.
Парить над утренней землёй

Поникли крылья за спиной
Ведь ты переболела мной.

   декабрь 2019