А нужна ли она?

Аннушка Берлиоз
 А нужна ли она: Муза?
Вот, смотри, у поэта жена
Есть любовница
То ли забава, то ли обуза
Есть два розовых карапуза
Есть ещё в телефоне имена
Анжела, Ольга, Сюзанна...
После работы нужна нирвана
Ну то есть открыть втихаря бутылку вина
Покурить на лоджии
И чтобы ничьи слова не доводили до дрожи
Не заставляли в четыре утра
Вдруг вскакивать и писать глупости
Забывая в день непогожий зонт
И жене на бегу прости
И стоять у ее дома с лицом безумного зверя
И потом просто лежать ковриком у ее двери
Не нужна
Я почти уже в это верю
Только на бегу говорю кому-то прости