С Днём Рождения ВладиМир

Михаил Рахманов 2
[21.01.2020 18:58] Михаил Рахманов: С Днём Рождения ВладиМир... МИР на Имени Твоём!!!..За Тебя и Твоё Здравье..Флотский Мы Стакан Нальём...Чтобы МИРОм в Своей Жизни ТЫ Владел и Управлял...Честь Хранил...Любовь к Отчизне..и Друзей не Забывал...РОДИНА у Нас Одна..И Ктоб Ей Порой не Правил..Будем Мы Всегда при Ней..Даже в Тех Боях Без Правил..Где Мы Вобщем Не у Дел..Но не Вечен БезПредел..и Пока Ещё мы Живы.и Ещё Чего -то Можем..Я Надеюсь что СпоСобны... и Мы РОДИНЕ Поможем!!!  С ДНЮХОЙ!!! ЗДРАВЬЯ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!...Рано Нам Ещё Ржаветь!!!Честь ИМЕЕМ и Сумеем... Делать!!! Не Вельми Хотеть...Крепче Руль..и Чистых Миль..Ну и Семь Футов под Киль!!!