Коротко и ясно. 2. 14. Эксперты

Фёдор Городов
     ВЛАДИМИР МУЛИК

Он подполковник эСБэУ,
Он трачен молью, он БэУ.
Порассказать он мог бы много,
Холодный, скользкий, как минога.
28.11.2019.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

  ВЛАДИМИР АВЕРИН

Обходит острые углы,
Интеллигентные манеры...
Его соратники - хохлы,
Все брехуны и лицемеры.
29.11.2019.  ПЕРЕЛЕСЬЕ.

 АЛЕКСАНДР ОХРИМЕНКО

С улыбочкой ехидной рожа,
В кружок бородка, чётки...стоп:
Дужеповажный, чи вельможа?
Та ни, обнаковенный клоп!
13.11.2019.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.

       ГОРДЕЙ БЕЛОВ

Ты сердишься, а стало быть не прав:
Цэевропейцам не до шоколада.
Бандеровец, увы, не костоправ,
Нацисты - похоронная бригада.
15.11.2019.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.