Какой уютный домик...

Валерий Пономарев 2
Как скажешь по другому?
Неповторимый слог:
Какой уютный  домик
Украсил уголок.

Обрадовалось сердце
Мое, друзья, с утра:
Приятное соседство,
Избыток серебра.

Вагайская глубинка,
Родная сторона:
Ей место на картине! –
Такая вот – одна.

Аналогов ей нету
Уверена давно:
Она – источник света,
Отличное  вино.

Чудесное строение,
Уместно оно здесь:
Не зря же настроение
Рвануло до небес…

21.01.2020.

Фото Татьяны Семеновой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.