Алмазы мои

Виола Коган
Алмазы мои вы, бриллиантами ставшие,
В мир этот призваны, чтобы гореть.
Света душевного не растерявшие,
Лишь приобретшие, чтобы согреть.
Жизнь мою радостью вы наполняете,
Знаю, и я лишь добром вам свечу.
От греха уныния оберегаете.
Вы - драгоценны, и я вас храню.
Вы изумруды мои, друзья добрые.
Годы, поступки проверели нас.
Узы душевные, или же кровные,
Счастье, печаль ли, мы вместе тот час.
Пусть ожерелье моё не осыпется,
Каждый на месте и напересчет.
Вместе по жизни полнее нам дышится.
Боже хранит пусть нас всех от невзгод!

Любимым, близким, друзьям посвящаю.
         19.01.20