Открытый Космос

Андрей Фисенко
.


Летит Николай в ракете
и пишет письмо:
«Больше всего на свете
я любил эскимо…
простые напевы Меркьюри…
фильм про товарища Сухова…
Как же я оказался в ракете,
сцуко!..»



                конец



*
На снимке:
Меркьюри прочёл письмо Николая
и перестал петь…
и перестал пить...
стал в небо смотреть,
со звездой говорить...




.