Высшая форма

Константин Ковалев
   ***
Высшая форма ко ближним Любви -
Стремленье делиться Знанием,
Тем самым помочь, из Искр чтоб Огни,
Вспыхнув, горели, границы сознания
Рушились дерзко, возможность вместить
Являя всю глубь Беспредельности,
Духа крыла всемерно растить
Благодарением, истою верностью
В мудром Служении Общему Благу
Судьбу созидать прекрасной и светлой,
Под Светлого Братства трепещущим стягом
По жизни шагать, творить беззаветным
Трудом каждодневным Духа твердыни
И ритму Вселенной творчества внемлить,
Чтобы нигде не осталось в помине
Зёрен невежества, Землю объемлить
Сердца заботой, благодарением
Ей воздавать, украшая дерзанием,
С нею в единстве растить вдохновение,
В Любви бескорыстной делясь с ближним Знанием!
   ***