Что с тобой?

Татьянок Ангелина
Пьёшь успокоительные с таким рвением, будто они лечат душу,ну или хотя бы, глушат боль.
Солнце моё, успокоительные безоружны над тем, что творится с твоей головой.
Успокоительные не лечат от мыслей и страхов, на них наплевал твой внутренний зверь.
Я смотрел на тебя, обессиленно плакал, радость моя, горстями не пей.
Да, дура, послушай, они не излечат ни раны, ни сущность, ни душу, ни ум.
Когда-то, как я,  была ты беспечной, пока не загнала себя в ночной трюм.
В тот трюм, где ночами ты горестно плачешь, как только спускается злостная тень.
Я был джентльменом твоей удачи, я был тем теплом, что греет постель.
Солнце моё, оголенный мой провод, таблетки не смогут заглушить твою боль.
Позволь мне спасти тебя, дай только повод. Скажи, что творится с твоей головой.

Автор: Пришедшая из снов