Если станет кто-то, мне помогать

Алексей Солодовников
Мне не поможет Битлз
Молитвой своей «Let it be»
И не поможет Криденс,
Легенда простых парней.

Мне не поможет Пиво
Кто я, вообще, для него.
ПредАвший народный напиток
Пьющий вино.

Мне не поможет время
Сроду было против меня.
Dark side… зародил сомнение
Когда я услышал, Time.

Мне не поможет доктор.
Чехов, и тот не помог.
Он не любил Волгу
Где поселил меня бог.

Мне не поможет Путин.
Нет у меня детей
Сосущих груди
Любящих меня матерей.

Мне не поможет…
Даже боюсь сказать,
Что будет,
Если станет кто-то, мне помогать.