Мы все живём с огнём в заду

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Пейзаж России хорошеет,
но нас не слышно в том саду;
привычка жить с петлей на шее
мешает жить с огнем в заду. 
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*    *    *

(нежняриком по гарикам)

Пейзаж планеты хорошеет,
Австралия - вовсю дымит,
Верёвка в Земли на шее,
И чел... -  сам главный динамит!

Что там - Россия, что - Европа,
Китай, Америка, - весь мир?
На ждёт большая, люди, Жопа,
А вместе с ней  - Большой Сортир!

Привычка жить на грани смерти
Заложена в нас Сатаной,
Душою мы давно уж черти,
Течёт в нас вместо крови – гной!

Пейзаж планеты «хорошеет», -
Мы все живём с огнём в заду,
Бог примет вернее решенье –
Послать бардак сей прям в 3.14***!

ЗЫ
Ни слова не сказал про Ад вам,
Я вам его нарисовал, -
Идею эту Губерман мне
Сегодня утром… подсказал! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/01/2020