Жуковский в помощь

Владимир Кутузов-Урганчи
"Я Музу юную,бывало,
Встречал в подлунной стороне..."
И в темноте за что попало
Хватал...-
   И стыдно ж было мне!..


Но ведь она ждала свиданий,
И вдохновение моё
Питало жаркое дыханье,
Непротивление её.


С тех пор моя похабна лира,
Но,видно, так Господь судил.
У Музы в городе квартира,-
И кто к ней в гости не ходил?!.

=
В.К.-У.
=