Новогоднее

Яна Раймс
Прекрасный праздник в декабре,
Он всем приносит счастье.
Я пожелать хочу тебе
По жизни крыть козырной мастью.

Пусть все невзгоды обойдёт
Корабль твой красивый.
И к мирной гавани дойдёт,
Пройдя скалистые массивы.

Пусть год стабильность принесёт,
И в голове,и в сердце.
И пусть любовь тебя найдёт,
Тихонько постучавшись в дверцы.

Раскрой ты окна и замки
Сними с железных пЕтель.
Под ковриком оставь ключи
Чтоб счастьем дом был светел.
31.12.2019