В десяточку! Избранные мысли. 53

Эльвина Шумовская
Проблемы научились расти, наваливаться,
душить и размножаться.
-
У друга иногда бывают деньги в кармане.
Потому, что кошелька нет.
-
Говорят, Бог не судит. Судит! А то, что он присудит,
 называется «судьба». Вот и мотаем свой срок.
-
Иногда принятые решения натыкаются на
неприятие окружения.
-
Если вы сказали «короче говоря», говорите
короче.
-
Костёр любви уже вспыхнул, но начался
дождь и залил пламя желания.
-
Интересно, кто круглее дурак или отличник?
-
Если твоё отсутствие никто не замечает,
то стоит ли присутствовать?
-
Говорил с выражением. И повторял его
почти после каждого слова.
-
Пыталась вынести все его выкрутасы,
но он вынес у меня мозги.
-