Любви не хочется во сне

Дима Днк
Представил счастье ненароком –
Сбылась мечта одна моя:
С модели тайно срезал локон –
Во сне сказала: «Я твоя!»

Она красивая такая…
Во сне приходит каждый день!..
В вечерних платьях, не нагая…
А мне снимать уже их лень!

Так устаю я на работе –
Любви не хочется во сне!
Ушла модель. И баба, вроде.
Вернутся, значит, по весне!