Несмолкающая Нота

Эдуард Дэлюж
Когда случилось "Падение", некогда красивый Свет, произнес первую в истории мятежную фразу: «я не буду служить»...
Зеркало разбилось, оно разбилось в собственном образе свободы, и в этот момент родились многие вещи: боль, время, сомнения, холод, горе, заброшенность, забывчивость, искушение, память, одиночество ...
Но остались чистейшие вибрации Подателя Света - Любовь, Поэзия, Музыка...Несмолкающая Нота Вечности, музыка только что родилась, только ожившее от ран может воскрешать стихи, будучи наполнено верой, перед лицом букв и нот Любви...