Всё имеет цену

Вика Смородина
Всё имеет цену.
Ничего бесплатно.
А цена с процентами,
Порой неадекватными.

Не зная часто меры,
Мы безрассудно тратили
Любовь, надежду, веру,
Не мысля о расплате.

Отправившись в дорогу,
Банкротство объявляли.
И жаловались Богу,
Что цену, мол, не знали.