Безмолвие

Евгения Левашова
Вот и наступила тишина.
Больше я её не нарушаю.
В этой пустоте сижу одна,
И,всё то,что было,завершаю.
Больше с глаз слеза не упадёт,
Из груди не вырвется страданье.
Он не любит,значит не придёт.
Ни к чему теперь воспоминанья.
Пусть потухнет пламенный очаг,
Что всегда в душе своей носила.
Не смогли вы вместе быть никак.
Как бы ты об этом ни просила.
Всё проходит, и твоё пройдёт.
Ты не думай,что одна такая.
Кто не любит,всё равно уйдёт,
По привычке,разом замолкая.
Отпусти,не надо,не держи.
Ведь насильно к сердцу не привяжешь.
Посиди в безмолвии души.
Ты потом ещё спасибо скажешь...