Крещение

Татьяна Лашина
Растегну я душу нараспашку
Но надену белую рубашку
Чтоб ни все могли увидеть
И кому ни лень обидеть

Я рубашку вышила крестом
А за чем, я рассскажу потом
Белая, до самых пят
Чтоб не видеть страсти как кипят

От Креста идет защита
Не боюсь, душа моя открыта
По замком,от силы  злой
Когда Ты, Господь со мной

Белая рубаха, белоснежная
А под ней душа,такая нежная
В горе, друг оцепенеет
Она теплом своим согреет

Нитки красные как кровь
Или как моя любовь
Лепестки зеленые, трава
Чтоб не закружилась голова

Белая рубаха на крещение
И водой Святое осещение
Окунусь в купель водицу
Чтобы заново родиться.