Для счастья

Танита Чепурова
Что есть любовь? Никто не знает...
Здесь каждый проживает свою боль.
Да, иногда нам кажется, что мы летаем
И рядом самый лучший и родной.

Проходит время, чары исчезают
И перед нами просто человек.
Он также как и ты страдает.
Он также верил, что влюблен навек.

А может счастье не в другом, не в страсти?
Не в ощущении рука в руке?
А в том, чтоб друг на друга глядя лишь отчасти
Идти вперёд стараться налегке.

Ловить снежинки ртом, вдыхать морские бризы,
Улыбками встречать каждый рассвет,
Смотреть и слушать, принимать судьбы капризы
На зло и гнев людей дарить любовь в ответ...

А может в том, чтобы мечтать о песнях
И создавать их вместе с кем-то каждый день?
Неважно как, а важно то, что вместе.
Жить так, чтобы забыть про слово лень!

Быть может есть любовь в искренних взглядах?
В касаниях души на расстояньи в много миль.
Для счастья, правда, много и не надо -
Плести как кружево из сказки ежедневно быль.


Изображение из интернета