Робот

Сергей Сорухин
Робот сеет, робот жнёт,
Робот по лесу идёт.
А сегодня облака,
Разгоняет он пока.

Деньги может ничто,
Если робот всё.
Он получит ваш заказ,
Где не надо больше вас.

Если робот босиком,
Для чего ему дом?
Может- эти облака,
Все возьмут его туда.