Пусть рассудит Бог

Елена Полянская 96
Считаю я пусть нас рассудит Бог,
Кто в чём виновен или нет,
На перепутье жизненных дорог,
В конце получим мы ответ.

И пусть народ не будет очень строг,
Крича: со стороны оно видней,
У каждого свой болевой порог,
На грани призрачных теней.

Нас бумеранг всегда отыщет,
Коль причинили зло и боль,
Когда поймём, что мудрость-пища,
Исчезнет старая мозоль.

Все испытания нас ожидают впереди,
И мы из этого должны извлечь урок,
И если ты увидишь свет- к нему иди,
А если тьму-беги, ведь это твой порок.