Злоба, агрессия... 2020

Ден Искандаров
Больше поэзии в душу,спокойствие она не нарушит
люди не умеют слушать,умиляет их глупость,злоба их душит...
Не понимаю,уравновешенным быть ведь не сложно
осторожно,манерам приличия их не учили,возможно.
По правилам собственной важности,переходить стоит черту
к чёрту же всё,они похоже,имеют вендетту свою!
Откуда столько агрессии?Будьте немного хоть человечны
иначе,навечно,в пустоте заплутаете,на пути этом млечном.
Насколько беспечны,вы для себя же,ведь проще не будет
спуская на всех свою желчь,осуждая,вас тоже вскоре осудят...

21.01.20