Когда вырастают крылья...

Ольга Викторовна Бородина
Когда вырастают крылья,
Значит пришла любовь!
И править ей бал отныне
Она тебе хлеб и кров.
Она миллион солнц на небе,
Она лунно-звездный дождь.
Она теперь все на свете,
Но разве ее поймешь?
Не понимай, не надо!
Просто вдыхай нектар.
Любовь драгоценная чаша,
Одна она - божий дар.