По кругу

Наталия Шеходанова
Не вините оливье, не вините.
Трезвым взглядом на себя посмотрите.
Ёлки убраны давно, все посмотрены кино.
А на талии все с лета, поймите!

Не вините новый год, не вините.
Настроение свое оцените.
Мусор вынесен давно, да и выпито вино.
А на талии все с лета, поймите!

Ну, начните пресс качать. Ну, начните.
Самого себя хоть раз удивите.
Вам до лета все равно, надо сделать что-то, но!
В декабре опять салат накрошите.