Не бередила пустота

Юлия Дмитриева 3
Не бередила пустота,
Не солнце той звездою было.
Оцепенение приняв,
Заслонку просто уронила.

Не прочитав в других глазах,
Каким они горят светилом,
Внимать мелодии извне
Как будто силы не хватило.

Неоднозначна тишина,
В обиде сердце не топила,
Бывает теплою весна,
Но осень холодом манила…