Современная райская дева

Галина Петрова 10
Современная дева , имя Лолит.
Проспекты городских "джунглей", её лабиринт.
Юные думы, листья зелёные тонкая плеть.
Потомок от первого древа
корня родимого,
Но желаний несовместимая клеть.
Беретка афганка ,головы не согреть.
Рваные брючки -Stretch.
Шарф каталонский прикрывает "остриё" плеч.
Искрит жемчугами браслет от Ванн Грей .
Кофта французская с Елисейских полей.
Кроссовки джигита, а друзей "чумная"палитра.
Куртка из кожи - экстравагантна 
А мечтаний ,дальность полёта.
Желаний ,разливы Евфрата.
Отец олигарх , в женихах супермены.
У них деньги лихие,мачо -спортсмены .
Она языками владеет,
Гонщик циклов идей и мужчин лиходее.
Мудра и отважна новая "орлеанская" дева.
Желанна себе смелее , чем первая Ева.
Ею подарено Яблоко и было отведано.
Рождённой с богом , но мораль ей неведома.
В корень нравственности незрела.
Ангел прибывал , но душу не освятило.
Не прочитала и "Юности честное зерцало"
Мама ,другом Харлея её величала.
Новой царевной иногда называла.
Грудь и ногти, "затравки "чужие.
Мальчик учёный знает,эта не годится в родные.
Губы так сжаты, " силикона пышным откатом.
В ней жизнь горит -сущий сам атом.
Экстра- мобильник не поёт соловьем,
В нём слов - паразитов весь занят объем .
Есть в ней  жажда все знать ,   
Но белому свету разве ясно желание дикое,
Тело своё скальпелем рисовать?
Очнись,трепетная душа,покажи зеркалу гения.
Береги свою прекрасную стать!
И не принимай  искусственного преображения.