19 15, вечер

Парвина Саломова 2
Не вместить стихам моим
Все тревоги и порывы,
Страхи, боли, нервов срывы,
Что терзают меня всю.

Их никак не изничтожить
В одиночку мне, так что же
Делать духу моему?

Он страдает, его травят
Думы гадкие. Живу
Я в немыслимом мотиве
Отыскать ту суть свою,
Что залечит раны позже,
Смысл даст, чем жить, и может
Всё таки я изменюсь?..

И однажды, в самом деле,
Обновленной, без нарывов
На душе своей проснусь?

Улыбнусь, не ощущая
Где-то тяжести в груди
И пойму: Ещё не поздно
Эту суть во мне найти!

И пойти иной дорогой,
Что скрывает впереди
Личности моей развитие,
Лёгкость на сердце,
Пути множеств жизненных открытий,
Повод искренне любить,
Верить, радоваться...жить.