Предновогодний

Яна Раймс
В детстве просто всё. Ёлка,мишура.
Оливье ведро. Танцы до утра.
Мандаринку съел. Поиграл в снежки.
Всё везде успел. Все вокруг близки..

А теперь вот думай,как-бы так зевнуть,
Чтобы до 12ти случайно не уснуть.
Только б настроение было и задор,
И не получился бы корявый перебор..

Дедушку Мороза позовите мне,
Но только чтоб остался со мной наедине.
Загадаю близким- больше не болеть.
А друзьям- удачи и в жизни преуспеть.
Детям пожелаю счастливыми расти,
А себе коробку конфеток «Ассорти».

Может съев конфетки буду я скакать,
Как когда-то раньше в снежки пойду играть?
Или обмотавшись яркой мишурой,
Станет новогодним этот мой настрой?

А может дело вовсе совсем не в мишуре?
И не так уж важно число в календаре.
Главное-гармония и души покой.
Пусть хоть молодой ты или с сединой.
Не всегда нужны те танцы до утра.
Так что пусть отступит зимняя хандра.
23.12.2019