Никому о тебе не скажу...

Элина Пасечник
Никому о тебе не скажу...
В твоём имени столько вопросов...
Но ты смотришь так нежно и просто...
Вряд ли даже в стихах изложу..

Ничего у судьбы не прошу,
Ни богатств, ни призваний не надо...
Лишь твоим согревающим взглядом,
Как сокровищем, я дорожу.