Доказательство

Ольга Липарди
Доказательство от противного,
Что любовь всё ж сильнее нас.
Мы рассоримся вновь, наивные,
Разбежимся в который раз.

Будем долго бродить по свету,
Задыхаясь от суеты.
Будем снова искать ответы
На вопросы, сжигать мосты.

Но как только опять свершится
Новый солнца круговорот,
Мы вернемся сюда, как птицы,
Продолжая вселенной ход.

(13/01/2020)