Шаг в бессмертие

Владимир Малахов 4
   Они в вечность шагнули вчера,
 Чтоб стояли тихие зори,
 И волшебные вечера
 Чаровали на русском просторе.
   Соловьи чаще пели в ночи,
 А влюбленные утро встречали,
 Вили гнёзда весною грачи
 Малышей матеря чтоб качали.
   Опадала с деревьев листва
 Чтобы в почке потом возродиться
 И когда-то,забившись едва,
 В роднике не кончалась водица.
  Чтоб дымился туман над рекой,
 А зимой наметало сугробы
 На Земле всюду мир и покой
 Не лилась больше кровушка чтобы.
  И рождалось побольше детей,
 Вместо птиц не летали бы пули,
 Чтоб ни войн,душегубок и страшых
смертей
   Они в Вечность за Это шагнули.