Декабрь

Яна Раймс
Туман над городом сгущался.
Протяжен вой чужих собак.
И тихой сапой приближался
Предновогодний кавардак..

Декабрь нынче очень нежен,
Идут дожди и плюс стоит.
Но снега вал уж неизбежен
До нас он вскоре долетит.

21.12.2019