Молитва женщины...

Сергей Курляндский
Составь мне мир из радужных чудес,
Из акварели, масла и пастели.
Пусть там вдали шумит сосновый лес
И слышен тонкий нежный глас свирели.

Мне подари журчание ручья.
Прохладу водного зеркального потока.
Напиться дай из горного ключа.
Мне дай понять, что я не одинока.

Мне дай тот мир, в котором тишина пронизана лишь таинством дыхания.
Прошу тебя, не оставляй меня
На тонкой грани всёдопонимания

Я не хочу сегодня понимать, что линия однажды оборвётся...
Мне дай любви, которую отнять никто не сможет, если сердце бьётся.

Мне дай себя. Не частью. Целиком.
Всего-всего до окончанья века.
Готова мчаться даже босиком
За тенью я родного человека.

О, не оставь! Молю! Не оттолкни!
Прими, как есть - без страха и упрёка.
Составь мне мир с цветением весны
Тот мир, в котором я не одинока.