Начало света

Галина Вирт
Любовь порождает СВЕТ,
А что порождает ТЬМУ?
Хочу получить я ответ
Ответь мне Господь, я пойму.
Без ночи не будет дня
Без искры не будет огня
Бог разум нам подарил,
Чтоб сам человек оценил
Поступки свои и дела,
Чтоб наша планета жила.
Законы любви нарушая,
Живут люди, горя не зная
Душа их черствеет, темнеет
И радоваться не умеет.
Чем больше таких людей
Тем путь во вселенной сложней,
Её темнота наполняет
И двигаться не позволяет.
Вы ждёте Света конца
От Бога – Отца и Творца,
А Он, из последних сил
Стучится, чтоб разум ожил,
Чтоб каждый сумел осознать,
Что наша Земля – любимая Мать!
Чтоб все стали жить, лишь по Бога Заветам –
Конец будет Тьме и Начало Свету!!!