Жизнь-хозяйка диктует законы

Арина Аркадьева
Пробуждайся с рассветом,  улыбайся    заре!
Восхищайся моментом!Новый  день  улыбнулся  тебе!

Зимней   сказкой,  или  ранней   весенней  грозой.
Песней осени тихой, или  летней, кристальной  росой.

Радость в сердце твоём, пробудилась.
Оставайся собой!
Пусть поселятся в сердце  мир,  любовь   и  покой.

Жизнь-хозяйка диктует  законы!
Непреложны, неизменны каноны!
И приходиться правила  те  выбирать, постигать, принимать.

Мирно   в   радости  жить.
Или   вечно    страдать!