он меня никогда не забудет

Алазарева
Мне никто никогда не нужен,
не хочу дарить себя вам.
Тот, кто мне по истине нужен,
все ж склонится к моим ногам.

Он цветы мне в бутылке поставит,
закурит и выпьет сто грамм.
Задаваться вопросом устанет,
не позволит жалеть себя вам.

Он меня никогда не забудет,
будет скромно меня вспоминать.
Загрустит, почитав на досуге
пару грустных моих стиха.

Он меня истинно любит,
но не скажет теперь о том.
Только тихо протянет руки
и прижмется к камню лицом.