Мы погрузимся в мир своих фантазий

Наталия Бакулина
Нам надоест меж разных безобразий...
Мы погрузимся в мир своих фантазий.
То в жизни нам всегда чего-то мало,-
А уж фантазий-то с лихвой хватало!

Есть, правда, риск, расслабившись в экстазе,
Однажды не вернуться из фантазий,-
Такое ведь со многими бывало...
Да посмотреть,- и рядом их немало!