Это все эйфоритики, стимуляторы и галлюциногены

Алессандра Бордо
Инвалид. Да, милый, ты такой!
Не добрый, не злой,- ты  никакой.
В душе кошки скребут уже больше года,
А я вести себя буду тебе не в угоду...

Знай, ты в душе инвалид,
Скажи, - ты пустой или чем-то набит?
Но мой боженька в голове говорит,
Что ты инвалид, повторяю тебе,-болит...

Ты твердишь мне-"упустила себя",.. не надо "ля-ля"
Знаешь ведь , что всегда свободной была.
И болит душа... как сырая земля
Я впитала тебя... как бы мягко сказать,-" шаля" ...

Дошалилась бл*ть, - чего ты не знаешь,
Злая стала, а ты не замечаешь,
Веришь в игры прежние, пошлые...
Скажи,- "А тебе на душе не тревожно?"

Страх, волнение, воля в кулак
Боже мой, ты такой оказался мудак!!!?
И не видишь под носом кривым от чужих кулаков,
Что не выбраться тебе из моих оков.