посвящается бабушке

Ира Кисмаева
Бабушка любимая,
Бабушка родимая,
Та,что постоянно балует,
Прощает все невзгоды,
Делится историей своей и опытом
Та,что всегда любит и поддержит,
Примет в объятия свои,
Не смотря на твои недостатки.
Она будет помнить,
Она будет скучать,
Верный она человек,
Любимый она человек.