Стеклодув

Владимир Кутузов-Урганчи
Кирпич доить не надо,
Мой сын Авессалом!
Небесная награда,
Она в тебе самом.

Простое верховенство
В размазанной толпе
И чистая поверхность,
Хранящая портрет.

=
В.К.-У.
=