Какого цвета счастье???

Владимир Чачанидзе
Какого цвета счастье???



Какого цвета счастье?
Какая боль на вкус?
Цена какая власти?
И сколько стоит груз?

Который тяжким бременем,
Всё копится в душе,
Когда бежишь со временем,
Упав на вираже,

Но время не обгонишь,
От мыслей не сбежишь,
О том тогда ты думаешь,
Когда упав,лежишь,

Лежишь на повороте,
В кювете жизни той,
И безысходность мучает,
Никто не крикнет:стой!

Как часто все заботы,
Меняют мыслей ход,
Когда ты не вписался,
Войдя в свой поворот,

Цена какая вере?-
Решает каждый сам,
Познав всё в полной мере,
Свой строя в жизни Храм!

И ценник не повесишь,
Той вере,что внутри,
Поскольку,пламя носишь,-
Огонь горит внутри!


Цена труду какая?
Фундамент,коль,залит,
И мысль твоя благая,
И сердце заболит,-

Сумел ли ХРАМ построить?
Накрыл ли крышей ХРАМ?
С желаньем сбросить ношу,
Своих душевных ран,

И,вверх взметнётся стая,
В пространство бросив клич,
А есть ли дверь у Рая,
Секущий есть ли меч???

Вопросы и ответы,
Всё стаями летят,
У входа ХРАМА этого,
Толпою все галдят.