Крик души

Сергей Сидоров 8
Я для тебя пишу стихи,
Тебе я душу раскрываю,
А ты такое говоришь –
Что я тебя лишь обижаю.

Помилуй Господи за что,
За что, такие прегрешения.
Зачем гневить твоё лицо?
И портить наши отношения.

Ведь ты давно могла понять,
Что для меня ты значишь много…
Не надо мне вину вменять,
И так судить довольно строго.

Тебя люблю, но тем не менее
Я ничего не жду в замен.
Всё на твоё лишь усмотрение,
В решение этих перемен.

И как бы ты там не решила,
Тебя и впредь буду любить.
Моя любовь имеет силы,
Чтоб и в одном лишь сердце жить.

Тебя она не потревожит,
Без всякой надобности зря.
Не важно, как там карта ляжет,
Я буду жить, тебя любя…