Милый мой братик вернулся!

Вера Ланькова
Милый  мой  братик  вернулся,
В  армии  он  отслужил,
Солнце  ему  улыбнулось,
Когда  он  в  квартиру  входил.
Мамочка,  папа,  смотрите –
Ванечка  с  нами  опять.
Снова  мы  будем  все  вместе,
Снова  в  семье  благодать.

2007-2008