Бесснежная зима

Артур Пырко
Бесснежная зима
Приносит грусть, скорее,
Чем настроение…
Но всё-таки нужно
Миг своей удачи ждать.
Вот познакомитесь
Если с девушкой, –
Считайте, это везение,
А ещё через месяц
Наступит и благодать.


21 января 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*иллюстрация Кристины Довыдовской